栏目分类
白小姐中特网您的当前位置: 港京印刷图源 > 白小姐中特网 > 正文

《创业时代》悲催主角:女一号被女二号碾压,

点击: 发布日期:2018-11-11

《创业时代》这部电视剧想必很多人都看过了的,号称是一部都市创业情感剧,男女主角是黄轩和杨颖,但是呢,这部剧虽然很火爆,可口碑却是很差,剧情太狗血,看得人很不舒服,而且这部剧中的男女主角的戏份都太差了,演技也不是很好,黄轩出演得郭鑫年被很多观众们讨厌,杨颖更不用说了,被观众们吐槽没有演技,最重要的是,这部剧的男女主角应该是最悲催的主角了,女一号被剧中的女二号的演技碾压,男一号也被男配角抢戏了。

一直都说黄轩的演技很好,但是在这部剧中,却有很多人都说黄轩的演技并不是很好,因为黄轩饰演的郭鑫年在剧中只会大吼大叫,碰到什么事情,只管大吼大叫的,都认为自己是对的,还有对待自己的天使投资人的时候,也是很不尊重,按照自己的性子来,这应该就是观众们不喜欢郭鑫年的原因吧,这个人设不知道是谁设定的,太不讨人喜了,虽然是一个天才,但是也要学会怎么尊重人吧,可是郭鑫年完全是不尊重的,都是公司的老总了,还像个不成熟的孩子一样,只能说这个人设真的有点问题,现实中的天才不会是这样的。

而且郭鑫年这个男一号的戏还被剧中的男配角抢了,感觉这位才是主角,而郭鑫年只是一个配角而已。这个角色是李奔腾,李奔腾这个角色是演技派王耀庆饰演的,在这部剧中,李奔腾的出场次数感觉比郭鑫年都还要多,特别是在后面的时候,完全是李奔腾占了主场优势,把男主角的气场都压下去了,虽然李奔腾这个人也是一个不择手段的人,但是他的做法让观众们讨厌不起来了,很多观众都说这样的人活该他成功,反而郭鑫年这个角色,观众们却说他失败是很正常的。男一号直接被男配角秒杀了,要知道王耀庆只是一个配角,却演出了主角的气场。

标签 主角 女一号 郭鑫年 男配角 抢戏