栏目分类
白小姐中特网您的当前位置: 港京印刷图源 > 白小姐中特网 > 正文

海沃德首次回家!对不起,英格尔斯27+5+7完美替

点击: 发布日期:2018-11-11

16/17赛季,海沃德场均21.9分5.4板3.5助攻,经过7个赛季的努力,爵士教练组终于将海沃德培养成一位全明星。

然而谁都没有想到,爵士刚刚迎来一位全明星的崛起,他们很快就失去了这位全明星。没错,海沃德在17年夏天以顶薪合同加盟凯尔特人,他的这一举动无疑伤害了犹他爵士众多一支支持他的球迷。

虽然谈不上背叛,但毫无疑问,爵士球队上下都会为此感到失望。但他们又不得不重新面对一切,好在去年13号秀米切尔的惊艳让犹他人很快忘掉了海沃德。是的,海沃德离开的第一年,爵士照样在常规赛排名西部第5,而且还在季后赛首轮以下克上淘汰雷霆杀入西部半决赛,这样的结果是绝大多数媒体在上赛季开始前没有想到的。恐怕连海沃德本人也没有想到,没有他的爵士依然实力不俗。

标签 海沃德 英格尔斯 爵士 赛季 球迷